Recettes

ENTREES
Nem (Tsakilava)
Boulettes (Tsakibory)
Samosa (Tsakitelozoro)
Beignet (Mofo Sakai)
Achards de carottes (lasary)
BOISSONS
Punch vanille
PLATS
Poisson au coco
Tilapia à la sauce tomate
Porc aux anguilles
Porc aux feuilles de manioc pillées (Ravitoto)
Pot au feu de brèdes (Ro Mazava) avec de la viande (Ramozava) pour les européens
Soupe malagasy (Lasopy)
Zébu à la sauce gasy (à l’ail (Henaritra)
Riz aux brèdes
Crevettes (Makamba)
DESSERTS
Beignets de bananes (Mofo Akondro)
Beignets de patates (Mofo Bageda)
Beignets de manioc (Mofo Mangahazo)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :